蕊婕o咪咪

怀孕2个月,脸上长很多痘痘,不管吃再清淡也会长,特别下巴一圈,都还带浓,有点痛!是不是心情不

怀孕2个月,脸上长很多痘痘,不管吃再清淡也会长,特别下巴一圈,都还带浓,有点痛!是不是心情不好,睡眠不好有关系?

孩他妈s95u60

怀孕后激素水平变化引起的,宝妈要好好休息不能熬夜。

sarah1985

孕妈妈睡眠不好以及情绪烦躁压力过大也是会导致长痘痘的情况出现,而且孕期由于激素分泌水平紊乱,本身就比较容易长痘。