辣妈959721s614a339

宝宝睡觉前哭闹

宝宝睡觉前总是哭闹怎么回事?一般都需要在怀里抱着睡踏实后,才能放到床上。宝宝1个月19天。

家有小糖果s11u79

可能处于焦虑期,需要在怀抱里才有安全感,或者你给他顺时针按摩肚子试试

兮兮o伊

小宝宝都是这样的没有安全感会哭,

子俊娘亲

睡得不熟,没有安全感,可以放下拍拍他,或者握着他的小手,让他有安全感

Io服了oYou

宝宝是没有安全感,小孩精力旺盛没事经常带出去玩会,玩的累了睡觉就没这些事了也睡的踏实了

偷前先喂o

还是抱习惯的,可以在他不哭的时候抱,哭的时候先不抱她,养成习惯就好了,也可能床上是不是铺的太厚宝宝热了不舒服才哭的

影子爱人s16u55

看一下手有没有抓紧。没有的话一般缺乏安全感或者被吓到了

黎明来临

宝宝困了但是又没有安全感所以才会哭闹

我有两个小可爱

是婴儿表达需求的方式,可能是由于饥饿,冷热,受到惊吓等

心萍s23u20

可能是抱习惯了,放床上没有安全感

sarah1985

宝宝睡觉之前哭闹可能是因为宝宝有在释放多余的精力,也有可能是宝宝有肚子胀气的问题了,或者是肠绞痛的表现。