辣妈267250s462a116

宝宝三个月

宝宝快满三个月了,白天睡觉一放就醒,一放就醒,天啊,受不了了,月子感觉也没有经常抱起睡觉啊?

kitelee77

宝宝三个月睡不好,决定婴儿一天生活的睡眠方式应由婴儿的睡眠状况来决定。把正在鼾睡的婴儿叫醒,是不对,硬要改变婴儿睡眠这一基本生命节律,是违背自然规律的。如果硬是这样做,婴儿的情绪会变坏。何况在这个时期里,只要遵循婴儿睡眠的自然规律,就不会出现什么毛病。

o宝宝os84u71

给宝宝制造一个适当的环境,宝宝睡觉分为浅睡眠和深睡眠,等到深睡眠时放下去就好了,大概20分钟左右,屁股先放

ooo若源麻麻

我家孩子一样,你慢慢在床上陪她睡觉,等他适应床上了,就慢慢不陪她了。

眼前人

这个没办法有的小孩是这样,我家小宝也是这样子白天要陪着她睡不然放下没多久就醒了哭

蓦然回首s17u83

要么是没吃饱,要么就是缺钙睡眠不好容易醒,可以去医院检查下微量元素

哲哲麻麻s13u86

小宝宝都比较缺乏安全感,你可以先放下屁股 让他躺你的手躺一会 慢慢离开

悠一妈咪

我月子里也是如此,可以给宝宝使用防惊跳睡袋或抱被

X__

可能是缺铁!6个月后会有好转,我宝宝就是

只怪我太优秀

看看他吃饱了没,如果吃饱了还总是这样的话,可以在两顿喂养之间给孩子做肢体操