辣妈735472s205a614

小孩出生9天了,血型和妈妈不合引起黄疸。有什么好的治疗办法?

在医院医生就一直叫做光疗,已经做了两次反反复复的。

悠一妈咪

没有遇到过这样的情况,建议宝妈去医院咨询医生比较好

嫩芽儿

照蓝光。晒太阳,多吃多拉。医院应该打了免疫球蛋白吧

米老鼠s560

没听说这个啊,但是黄疸的话都是让多晒太阳光

萱宝贝s64u25

黄疸分为病理性和生理性, 病理性的好像是要照蓝光的, 多晒太阳,吃点退黄的药

Ao俗

母乳性黄疸吗?听医生的吧。好像听说严重要换血

浅ooo笑

这是病理性黄疸,照蓝光会好些,还可以多晒晒太阳晒宝宝的屁股和后背后脑勺

若溪妈咪s51u65

还是听医生的吧,毕竟是孩子这么小!咱们大人自己还是不能说的算的

静静麻麻s61u49

多喂水,用棉茵陈或金银花冲凉,晒太阳,要看是不是母乳原因才变黄的,可以试着停一星期母乳看看

雪儿kitelee

孩子刚出生出现黄疸是正常的现象,但一般在一周内经过治疗或者不治疗,自己会消退。但如果长时间黄疸不消退,那么就说明有问题,最常见的原因应该考虑是先天性胆道的问题。

岚ooOoo小情

病理性黄疸还是要积极配合医生的治疗,还可以多晒晒太阳,吃点退黄疸的药。

只怪我太优秀

如果是生理性的多喂水,让孩子多尿多拉,可以适当的让孩子晒晒太阳,会有帮助