辣兔头s599a885

除了水产品,比如海鲜,别的都可以吃,水产品主要是因为含汞量比较高。

木木木鱼

还在给孩子喂奶,哺乳妈妈少吃辛辣刺激性食物,还有一些油腻,容易回奶的食物也少吃。

sarah1985

宝妈是需要注意尽量不要吃生冷辛辣刺激的食物,还有就是需要注意不要吃容易引起回奶的食物,以免影响乳汁的分泌。

雪儿kitelee

平时的饮食当中的话一定要注意少吃一些过于寒凉的食物和水果,而且不要吃一些过于油腻辛辣刺激性的食物,对于肠胃的消化吸收,都会有不利的影响存在。