爱的结晶s29u76

8个月宝宝嘴里一片白一片白的是啥

宝宝精神不错,能吃能喝 就是嘴里有白点,医生说是鹅口疮一类的,另外一个医生说缺维生素,该吃什么好

小灰灰s729

吃维生素,鹅口疮就是缺维生素引起的

琪实娜很美

平时多关注育学园,这些都是常识问题了!是因为宝宝抵抗力差肠胃菌群失调导致的,建议吃妈咪爱+医生开的擦嘴的药!一两天就能好,我大宝就是这么好的

峰萱妈妈

多喂点水喝 天气热孩子上火嘴长溃疡 宝宝小最好别吃药

宇儿妈s14u36

8个月的宝宝这种情况肯定是鹅口疮啊,都已经医生说了口疮就要给他开一些洗口里的药啊,或者抹口里的药,平时小孩子用过所有的东西都要消一下毒。

陈曦s37u19

鹅斑疮,宝妈要多给宝宝注意卫生,吃母乳的话也吃前给宝宝搽洗一下。

辣妈776798

俗称马牙又叫做皮珠,上皮珠是由上皮细胞堆积而成的是正常的生理现象

菜s25u47

鹅口疮啊,医生开药抹嘴巴里,几天就会好。

versailless684a702

是不是有些上火,?多喝些水,孩子精神正常就不用特别在意

幸福路上一起走

鹅口疮,使用医用苏打水涂抹口腔。没有什么副作用,就是周期长一点,而且鹅口疮容易反复,注意交叉感染!

若溪妈咪s51u65

我觉得能吃能喝,不闹人,应该是孩子还是很不错的!我觉得是不用看的!

雪儿kitelee

要注意查看孩子的口腔是否有口疮。当幼儿诉口痛时,一般来讲口舌生疮为多。若孩子患其他的疾病,同时较长期服用两种以上的抗生素时,也要多查看患儿的口腔有无口疮发生。