雪儿kitelee

还是建议不要吃药,毕竟吃药对胎儿的还是有一定的影响的。可以多喝点水,适当的排尿可以减缓病情。如果对于阿莫西林胶囊不过敏,也是可以服用的,阿莫西林胶囊对于胎儿的生长发育影响不大。

sarah1985

最好是不要用药的,孕妈妈是可以适当的多喝水,还可以用车前草来煮水喝的,有助于治疗的。

咆哮大猫s92u67

孕妇泌尿系统感染建议去医院治疗。不然可能引起肾盂肾炎

小征s549a831

没事儿的多洗洗,去问问医生西药。么?