磨牙棒25

谁有婴儿腹泻的偏方啊?

雪儿kitelee

小肚子受凉、喂养不当或细菌病毒感染等都有可能导致宝宝腹泻,若大便呈稀水或蛋花汤状,次数明显增多,建议就医。若是非感染性腹泻则主要调整饮食和喂养方式;若是感染性腹泻可按医生建议用药治疗。

sarah1985

宝宝腹泻不严重可以给宝宝使用苹果来煮水喝的,但如果是细菌感染或者是病毒感染引起的腹泻还是需要吃药治疗。

小征s549a831

吃点儿蒙脱石散,多喝水。喝点儿淡盐水。

oo苏麟儿

苹果切块上锅蒸熟了。连水压成泥,都给宝宝吃了。好像很管用的。妈妈可以试试。