点芯面s847a448

刚生产,能不能吃鸡蛋呢

雪儿kitelee

鸡蛋含丰富的蛋白质是可以吃的,但是一天需要的蛋白质没那么多适量的吃就好,建议一天两个就够了,蛋黄一个星期不超过四个,蛋黄含胆固醇过高,少吃。

晓晓s819a950

剖腹产要排完气在吃饭,一开始要吃点稀的,顺产可以一开始吃鸡蛋糕。

伍宝妈

刚生完不要吃荷包鸡蛋,可以吃鸡蛋花,面条容易消化的

零归零

那要看是顺产还是剖腹产,有伤口还是不要吃的好。

嘉嘉妈s15u83

可以吃的,鸡蛋含有丰富的蛋白质,多吃点,母乳多多哦