ooooooos725a869

宝宝几天不大便算不正常

天天快乐s994a376

一个星期不便便的话,算不正常,需要用开塞露;否则都是正常的

馨爷麻麻s56u59

多大的宝宝啊,是不是攒肚了,小就一个礼拜都算正常

习惯宥祢o

正常 有的宝宝七八天一次 你可以给宝宝喝点益生菌

一抹暖阳o

要看宝宝多大,一两个月的宝宝有可能攒肚,大宝宝可能是便秘,可以吃点益生菌

sarah1985

这个是要看的,如果是奶粉喂养的话宝宝两三天不拉便便就是不正常的,如果是母乳喂养的话五天不拉便便就不正常了。

o家有儿女os18u24

我感觉超过三天不正常了,宝宝便秘的话可以帮助宝宝揉肚子试试。喝点益生菌

o温柔的妳o

如果是几个月的宝宝是正常的,不要太担心了

軒軒妈咪s36u72

看看宝宝有不舒服吗?一个小孩一个体质,不舒服了就赶紧去医院看看

雪儿kitelee

如果不是经常这样的话有可能是开始攒肚子了,只要没有影响到睡眠质量还有食欲的话是可以先观察一下的。