辣妈267250s462a116

幺儿不能抬头

幺儿还有10天满3个月了,但是还不能抬头,是不是却什么哦?

lwss907a662

没事儿的,小宝宝要慢慢锻炼的,现在的宝宝一天一个样,过几天就好了

乐乐s927a782

给他多趴趴,可以锻炼宝宝抬头,对他以后爬行和走路有很大的帮助

三宝娘亲

有的孩子发育迟缓,多练习就好了,可以适当的补点钙

小糯米妈

不用担心,有的宝宝抬头会慢一些,是正常的。

毛毛魔女

建议宝妈给宝宝补充些钙之类产品或饮食,有助于宝宝发育和成长

X__

宝妈不急,多练习一下,不放心去体检的适时候问问

雪儿kitelee

宝宝的三个月没有抬头,在没有其他异常情况下,属于正常的,和宝宝的发育迟缓是有关系的,宝宝平时要及时的补充钙锌等微量元素,适当的晒太阳。

只怪我太优秀

就是让孩子多锻炼,多让他趴下待会儿,多训练训练慢慢就好了