chenqiuwang

给女宝宝取个简单,好记,可爱的小名

我的宝宝大名叫陈晓煜,当是我怎么都不知道应该如何给她取个小名,我想了好久,都没有头绪.请大家帮个忙吧!人多力大嘛?谢谢了.

shuxin9988

恬恬,妞妞,程程都可以吧!

提问者对回答的评语:嗯,太好了.谢谢啊!!

♡一正妈妈

不知道是男宝宝还是女宝宝?其实小名字还是自己起的好,你可以从怀他到生他以后发生的一些有意义的事情当中去寻取,是很有意义的哦.

luyunxi

就叫小小吧
简单易而且跟晓子同音哦

menghan215

建议叫开心好了,希望宝宝一生开开心心多好!还有点意义呢?

xiangxiang77

叫“小珠珠”,取掌上明珠之意。