辣妈639709s827a862

有哪个宝妈的孩子在深圳坪山上小学和初中吗?知道哪个小学和初中的升学率高吗?

云朵妈妈s974a804

这个还真不知道嘞。。只要孩子肯学肯努力上哪个学校都是一样的

-汤了个圆

额,有点难度这个问题,不清楚那边,没去过别的什么大城市,尴尬

宝妈的幸福s944a334

这个不知道,没去过那里,深圳学校挺多的,宝妈可以去调查一下,再带孩子去上学

糖豆妈咪s71u63

我不是这个地方的,还真的不知道,呵呵不好意意思哈

若溪妈咪s51u65

这个我是不知道的,因为我是山东潍坊的!深圳这样的大城市我是不了解的,所以我是回答不了你的问题的!不好意思哈

瑶妈s38u42

没有在深圳,不知道那个升学率高,不知道哪个好

Ao辰

这个还真的不知道那个升学频率高