昊昊妈s835a950

宝宝一周岁,母乳喂养,一周岁里面胃口挺好,各种辅食米粉之类的都爱吃,最近胃口就不好了,除了母

宝宝一周岁,母乳喂养,一周岁里面胃口挺好,各种辅食米粉之类的都爱吃,最近胃口就不好了,除了母乳其他的都不爱吃,吃也只吃一点,之前一周岁体检身体都很健康,是天气热的原因还是小孩子的过渡期啊​

孩他妈s95u60

可能是天气太热,要用空调,室内凉爽些。尽可能做些清淡,宝宝爱吃的