菲常菲

月子里孩子能吹风吗?比如外面吹风能带出去吗?

枫林s70u52

小宝宝还小,尽量少吹风,带他出去的时候尽量抱的严实一点。

安静s549a565

尽量别带出去,不过出去走走也是可以的

偷喂爱尔兰咖啡

尽量不出门,实在不能避免要出去的话带出去的时候用纱巾什么的给孩子遮着。

钰儿妈咪s15u57

你好,月子里面的宝贝和妈妈话都不要到外面去吹风,因为身体还比较虚弱的。

晓晓s819a950

月子里的孩子尽量不要吹风,要出去的话,带好帽子,穿上小袜子。

Ao辰

不能吹风 孩子的皮肤很嫩 头脑方面还没发育好

辣妈蓝儿

由于宝宝现在还太小,免疫力低不适合宝宝吹风奥

淘淘o淘妹

最好不要,不过这个季节风和日丽的天气还是可以适当带宝宝出去透透气,然后还可以减轻黄疸,还可以补钙,一举两得。

雪儿kitelee

月子里的宝宝不适合到外面去吹风,但是在天气比较炎热的时候是可以开窗通风的,这个没有多大影响。天气比较炎热的时候可以开空调,如果长时间地捂着宝宝容易出湿疹,出热痱。

只怪我太优秀

没有我们百天尽量还是不要出去吧,何况你还在月子里呢