辣妈233100s142

求解答?!?!

宝宝四个多月,拿玩具总是往嘴里塞,什么时候可以买那种磨牙棒,还很爱吃手

枫林s70u52

现在就可以买了呀。买小一点,他能拿在手上玩的那种

安静s549a565

5个月左右吧,感觉太早给他磨牙棒也不好,

晓晓s819a950

现在可以买个牙胶,磨牙棒我宝宝是5个半月时用的。

o勿忘初心os95u83

我觉得五六个月应该可以了吧,那个时候也能添加辅食了

钰儿妈咪s15u57

你好,宝宝现在4个多月大喜欢拿玩具往嘴里塞的话,可以买磨牙棒或者买牙胶给宝贝咬的吃缓解了。

Ao辰

宝宝六个月左右就可以把 磨牙棒很硬 宝宝也弄不碎

辣妈蓝儿

这要看宝宝个人体质奥,有的宝宝4个月就扎牙,有的宝宝6个月扎牙,所以选择磨牙棒也要根据宝宝实际情况而定奥。

润雨s453a419

口欲期的时候 很喜欢拿东西往嘴里塞 开始冒牙 流口水

淘淘o淘妹

现在就可以,那种饼干很硬,压缩饼干,然后味道没什么,现在就可以买,这个月分的宝宝是牙龈发育时候,容易痒痒,然后性情烦躁,

岚ooOoo小情

宝宝开始长牙就可以买了。磨牙棒还是不要买给宝宝吃,磨牙棒太硬了,有时宝宝口水把磨牙棒泡软,很容易误吞下去。可以买其他的无糖饼干。

只怪我太优秀

每个宝宝情况不一样的,我们家5个多月就开始吃了