臭臭妈s70u99

宝妈们,我家女儿4个多月了,从3个月开始就喜欢把手放在嘴里吃,有时抠的吐奶,有时刚喝完奶没一

宝妈们,我家女儿4个多月了,从3个月开始就喜欢把手放在嘴里吃,有时抠的吐奶,有时刚喝完奶没一会儿就把手放嘴里吃的吧嗒吧嗒响,真不知道是饿了还是什么?你们说我有必要给孩子买个安抚奶嘴吗?

雅雅妈妈s389a100

可以考虑给宝宝用安抚奶嘴。宝宝这些举动看起来不是饿了,而是缺乏安全感;所以可以考虑用安抚奶嘴