晨晨麻麻s421a820

我宝宝前个星期发烧,然后我就物理降温和喂美林,(我是用奶瓶把药兑点水喂的,主要是之前她愿意这

我宝宝前个星期发烧,然后我就物理降温和喂美林,(我是用奶瓶把药兑点水喂的,主要是之前她愿意这样喝。然后她好了之后就不愿意喝奶了)!现在一天都不愿意喝奶,只吃点米糊,一天就四餐左右,都瘦了。最严重的是她三天都不大大了,还有眼睛好像有黑眼圈,下眼那里都有点肿的样子,我预约了明天去医院,就怕有什么事,如果去医院有哪些是要注意的呢?

可馨妈妈s666a178

眼睛那里鼻炎的可能性比较大的 宝宝现在的问题,可能是感冒之后,影响了奶量。这个时候你不应该吃辅食了,坚持喂奶,不吃也只喂奶,这样慢慢调整让宝宝恢复奶量 大便也是因为这几天吃的东西少了,食物残渣就少了,没形成便便