辣妈824770

宝宝9个多月不想吃东西怎么办

小美美s44u13

补锌,慢慢添加,让宝宝多运动,慢慢就好了

开心o麻麻

我家也是,不想吃,只喝奶,我都是等她饿急了,在吃,一下不喂多

家有宝贝s18u86

可能是天气热,也可能是体内有火了,不吃东西就别硬喂,那就吃母乳就好

嘟嘟s998

是不是积食了,可以弄点山楂和苹果熬水喝,开胃的,适当喝一点

小菠萝MMs10u70

这个时期的孩子对颜色非常好奇,可以给孩子做不同颜色的辅食。……可以给孩子适量补锌,缺锌的孩子会食欲下降。

A奇迹A

换掉其它他爱吃的辅食,少吃多餐!

零归零

辅食变着花样给宝宝做,可以做南瓜饼,地瓜粥之类的。宝妈在宝宝面前不要表现出挑食

七彩泡泡二胎

有厌奶期的哦,注意看看嘴巴有没有长东西,如果正常应该有可能是厌奶期