孩他妈s95u60

昨天宝宝被开水烫到了。今天手上起了大水泡。看着小手真可怜。我该怎么处理啊?去医院说是涂药膏,

昨天宝宝被开水烫到了。今天手上起了大水泡。看着小手真可怜。我该怎么处理啊?去医院说是涂药膏,真是又心疼又自责,宝宝一岁半。还有个很棘手的问题。就是宝宝最近不肯用奶瓶喝奶了。给他他就吐出来。该怎么办啊。这样下去哪有营养啊,到底怎么回事啊。我这两天都是用勺子喂,真是急死我了

雨禾妈s19u69

1,烫伤要按照医嘱用药膏,自己千万别乱用药了 2,不要用勺子喂奶。坚持奶瓶喂奶。