彤o宝o

攒肚子了吗?粑粑是硬硬的还是黏糊糊的。

糖若苦

肚子不涨不硬,宝宝不哭不闹一般都没有事情,你可以给宝宝顺时针揉揉肚子帮助她排便

多年以后os95u55

不超过一个星期没事。宝妈要观察宝宝精神状态怎么样

果果s63u61

不知道你是吃母乳还是奶粉,可以看下是不是上火了,便秘

青岛啤酒批发

应该是缵肚哦,联系吃益生菌调理,或者到医院就医哦

嗯呢s338a204

可以先观察宝宝是否消化不良,如果是可以给宝宝喝益生菌 如果宝宝正常玩耍,不哭不闹,考虑是攒肚子呢

浅唯834

宝宝攒肚咯,把营养的都吸收了

悠一妈咪

看一下宝宝的状态,如果宝宝状态挺好的,那可能就是只是攒肚子。如果宝宝状态不好的话,建议去医院看一下。

只怪我太优秀

如果宝宝精神状态很好,看上去也很高兴,没有拉粑粑费劲的情况可以暂时不用管,如果看到有男宝宝费劲的情况可以给他吃点益生菌