幸运草s552a375

如何知道宝宝对鸡蛋过敏

六个月吃了一次鸡蛋,晚上莫名其妙的哭,早上发现小手通红好像是肿了,流鼻涕,也不知道是感冒了还是对鸡蛋过敏了,有谁知道的给点意见吧,谢谢

小心念s419a783

去医院给我医生看看,如果排除感冒的话,那应该是过敏了

我s110a263

是吃了蛋白还是蛋黄呀,还是蛋白蛋黄一起吃了呢

俊宝_煜宝

应该是鸡蛋过敏了一岁以内宝宝尽量让他吃蛋黄吧

糖若苦

我家宝宝对蛋清过敏,吃了蛋清肚子与后背就会长小红点,所以我家吃蛋羹只吃蛋黄

清晨一缕光

手都肿了肯定是过敏了呀,不然就去医院看看!

嗯呢s338a204

首先我们喂孩子吃鸡蛋第一次一定要少喂, 第二观察宝宝是否闹肚子,吃多不消化,宝宝一般过敏都会拉肚子

青岛啤酒批发

是蛋清过敏哦,建议就医,6个月宝宝,第一次吃鸡蛋建议从4分之一开始加,而且只加蛋黄哦

岚ooOoo小情

建议先去医院确诊下比较好,如果是过敏,可以确认一下过敏源,以后注意就好了。