辣妈610199

宝宝四个半月,三天不拉大便了,平时天天拉的,怎么办?

第三天肚子有些涨,还哭闹

肥嘟嘟的小兔子

给宝宝多按摩一下小肚子,然后宝妈自己稍微注意饮食,不要吃得太上火。

柠檬妈ue418

那就是胀气了做做排气操,顺时针按摩肚子

go妹

两三天宝宝不拉屎也是正常的,宝妈可以给宝宝揉揉肚子,做做操,运动下

猪o仔

有可能是消化不良咧,可以适当的多喂点温开水,腹部可以顺时针的按摩热敷,也可以喂点益生菌,小儿七星茶之类的,

巧克力s59u13

有没哭闹不舒服,如果没有观察看看是不是攒肚,喂点温开水

百合s82u72

用蜂蜜水试试!或者把新鲜蔬菜切碎给宝宝熬水喝

小啵啵s33u68

宝宝这种情况应该是攒肚子,也有可能是便秘了。你可以顺时针帮宝宝揉肚子,给宝宝多喝点温开水。

老玖s791a447

可以给孩子做一做排气操,另外是不是换了奶粉了,有的时候宝宝换奶粉不适应。我家用的美素佳儿奶粉还不错。那边还有益生菌,宝宝也不上火。

悠一妈咪

有时候可能是宝宝攒肚子,不要太担心了。平常建议宝妈多给宝宝做按摩。

岚ooOoo小情

有可能是消化不良或者便秘。可以给宝宝多喝点温水,吃点益生菌,按摩下宝宝肚子,还是不拉臭臭的话,要去医院看看。