孩他妈s95u60

各位有经验的宝妈!我的女儿13个月了,最近每天半夜这个时候就要哭闹着醒来,吃奶哄睡都不行!非

各位有经验的宝妈!我的女儿13个月了,最近每天半夜这个时候就要哭闹着醒来,吃奶哄睡都不行!非得抱着满屋子转才好,作为妈妈熬了一周了实在累的不行!我是二十四小时带她的妈妈,母乳喂养,女儿不爱吃辅食,从出生睡眠一直都不好,一夜都要醒来四五次吃奶!作为母亲心里真是着急,我们女儿比较瘦小现在才十六斤多,身高76公分!不过我们身体一直不错,白天也爱玩爱闹也从来没生过病!就是这个晚上睡眠问题真是令我着急!她是怎么了?还是我哪里带的有问题?

韩小晶

可能和这一周你吃了什么有关?宝宝可能是母乳引起的肠绞痛。 建议你最近不要吃牛肉牛奶海鲜豆制品