尜尜_Tiffany

宝宝哭有很多种原因的,有可能是饿了、困了、拉了、尿了、生病了等等。宝妈要注意观察,看宝宝是哪种情况。平时要多和宝宝交流,和宝宝之间建立起一种默契,宝宝一哭,妈妈便能及时给予正确的响应,宝宝得到满足了,当然就不会再哭了。

雪儿kitelee

两个月的宝宝总是哭闹。可能是没有吃饱,或者是身体不舒服,给宝宝增加奶量,看看宝宝还会不会哭闹了。