謊言背後的欺

宝宝快三岁,老出汗,怎么办

曉曉曉曉豬s414a751

没事的。小宝宝皮肤嫩,新陈代谢也比成人快,所以出汗多是正常的。同时,宝妈注意不要给宝宝穿得过多。

雪儿kitelee

这么大孩子睡眠过程中出汗,首先注意是否穿的或者盖的太多,如果都合适主要考虑生理性多汗,不考虑病态,不需要特殊处理,除非孩子同时还有咳嗽或者其他异常表现等,才考虑是否有病理因素,注意及时擦干,避免受凉就可以了