小梦麻

我家女儿快5个月了,今天发现她咳嗽,呼吸偶尔还有齁着的声音,是纯母乳喂养,未添加辅食,是我上

我家女儿快5个月了,今天发现她咳嗽,呼吸偶尔还有齁着的声音,是纯母乳喂养,未添加辅食,是我上火了的原因吗?要怎么办呢?

童妈君Amy--Rz

偶尔咳嗽不要紧的,给宝宝稍喝点水。注意室内空气流通。宝妈注意自己饮食清淡就好。多观察几天。