chenqiuwang

小孩子应该多少岁给她上幼儿园才合适

我的小煜,今年也2岁多了。在家里玩玩闹闹的,我看她没学得上什么知识,我开始担心她了。 她现在只有2岁,我想让她上 幼儿园合时候吗?

娜娜2006

有的家里没人看,2岁便送到拖班,孩子受罪大人也无奈.因为太早了送孩子去幼儿园并不好.

按照正常年龄划分,幼儿园是3----6岁儿童的乐园.我指的是周岁.按照班级划分,3---4岁是小班,4---5岁是中班,5----6岁是大班.看你的孩子属于哪个年龄段吧,在这个年龄段其实哪一年送无所谓.只是大部分家长都是3岁送的,由小班送起,一是这个年岁到了生活能够自理的时候,可以自己吃饭提裤子擦鼻涕,也有了接触外界和同龄小朋友的需求.二是早一些送了,孩子在三年里可以一直跟着班走,跟一个班的小朋友比较熟,要是半路上插进去,恐怕还要有适应期.从小班嘛大家都是新来的.

按照正常思维是三岁上幼儿园.不过因为各家的情况不同,要不同对待..

lihqiu

合适,我小弟过完生日就上宝威学堂了。

yuzhixian

宝宝能够表达清楚如要尿尿啊,喝水等,能够有自主意识再上幼儿园,免得过早上以后他会厌学,

wan-er

我们这边最小是2周岁可以上了。

crytals

三岁上幼儿园,2岁应该是上拖儿所吧

lovexiaobaobao

太小了去幼儿园不合适 要到三岁才能去 就让她在家淘气吧 家里人多和她玩玩 开发开发她