辣妈766623s287a532

我家宝宝快一岁了!不吃奶粉,饭,怎么戒奶,心焦啊!

戒奶

只怪我太优秀

给他换一款奶粉试试。另外你可以给他添加各种各样的辅食啊,给他做成他喜欢的形状!

向曰葵s94u45

给宝宝戒奶的时候让她服奶粉喝点,有的宝宝就是不喝奶粉,可以买点纯牛奶喝,慢慢减少次数,戒奶的时候最好自己带宝宝,本来宝宝断奶就不高兴了,自己带宝宝会有安全感。

泪如雪s878a752

可以喂米糊,蒸鸡蛋,水果泥,然后每次喝水用奶瓶,或者可以锻炼用吸管试试看

___CHENMINGXIN

先慢慢给少量点,并且常识吃点包子类型,然后再常识米饭,正常是没有问题的

多陪陪孩子

先没事烧点粥,鸡蛋,等吃,慢慢适应了就慢戒掉奶了

睿睿麻麻s68u69

先不要戒奶,宝宝年龄不是多大,更不爱吃饭,要先让宝宝爱上吃饭,多花点心思换着花样的做些宝宝辅食,或者孕婴店买宝宝辅食,让宝宝吃饭后,过段时间再慢慢戒奶

柠檬糖s46u22

什么不吃的情况下还是可以考虑戒奶了不然孩子营养跟不上