一杯茶oo人心

请问,孕中期贫血可以吃阿胶吗?

飞飞妈咪s18u73

孕中期如果贫血严重可以在指导下服用铁补充剂,以免后期对宝宝产生影响,不严重可通过食物:红肉和动物血都是很不错的铁元素来源

辣妈带带我

如果贫血,建议服硫酸亚铁和维生素c效果是不错的。阿胶只是辅助治疗,同时应该多吃大枣,黑木耳,动物肝脏,动物血,也可以补血,孕期应该加强营养,注意休息,保持心情舒畅,保证充足的睡眠,有利于胎儿发育。