辣妈834815s863a261

四个月的宝宝最近出现一症状,白天睡觉前老是烦躁不安,使可大的劲儿,哭闹不停,很想咬什么东西,还很着急

ooPian

想咬东西有可能是要长牙齿了,牙龈痒不舒服。

哎呀s313a919

天气热的原因嘛,宝宝有没有穿的太厚

粥粥旖宝妈

夏季的问题也可能会引起宝宝的烦躁不安,睡不好哭闹、脑后带有出汗,另外宝宝想咬东西可能是磨牙期,可买一些磨牙棒给咬咬没有其他的什么症状不必太担心

玫玫s16u96

看看是不是哪里不舒服或者消化不良!

小会s73u58

宝宝长牙期会烦躁不安,遇到什么东西都要咬

Missooo钟

宝宝想咬东西,一般都牙龈痒痒了,想长牙了,记得给宝宝口腔清洁哦,多喂水宝宝哦!

岚ooOoo小情

宝宝是不是要长牙了,牙龈痒,可以买点磨牙的软胶玩具,帮助宝宝缓解心情。