明s859a437

跟他妈离婚孩子我在带着,但是我没经验,孩子总哭总闹,我该怎么做?有知道的教教我!谢谢

跟他妈离婚孩子我在带着,但是我没经验,孩子总哭总闹,我该怎么做?有知道的加我微信yiming1155

丹丹s37u33

没事的时候让宝宝多爬着,慢慢就硬是了

A奇迹A

有点耐心,小孩都是爱哭,很正常,多带孩子出去玩

haapys71u57

带宝宝得学问太深了,你先学会耐心,只要有耐心宝宝慢慢就跟你亲了

茜茜麻麻s87u93

经验都是慢慢积累的,既然孩子给你带了那你就多点耐心慢慢来吧

壮壮宝贝s22u62

你可以带着孩子出去玩,分散孩子的注意力,这样孩子就不会哭了

小栗子s68u26

宝宝多大呢?如果是大一点的宝宝,可以听懂你说什么就等他平静下来时跟他好好交流交流。

猴子妈妈s169a334

孩子跟妈妈习惯了离开肯定会哭闹的,他需要一个适应的阶段

Candy妈咪s26u28

孩子为什么总是哭闹?是没吃饱吗?还是怎么着?孩子现在多大了?你直接都没说清楚,谁能回答你?

aoo妞妞o

孩子多大了,跟你孩子一时半会没有安全感所以哭闹,想妈妈了

妙妙是个大宝贝

宝宝多大了呀!你要多陪陪她 陪着玩 得慢慢来 刚开始的事

小袁s44u77

找个会带宝宝的保姆吧,或者找个善良的妈妈