无忧花开s563a317

我宝宝30个月,体检血红蛋白162,偏高吗?这是怎么回事?会有什么影响?

A奇迹A

去医院查一下血常规,问问医生,一般没有多大问题!

LindyoFangs205a709

这种专业性的问题,应该听取医生的意见,医生怎么说的啊

李玲s571a554

带孩子到医院检查一下,这个不清楚,检查一下比较好,也放心

壮壮宝贝s22u62

不是这个原因,具体原因要问一下医生,应该是吃坏了什么东西

kitelee77

30多个月的小宝宝,如果血红蛋白偏高的话,首先要注意宝宝平时的营养补充,不要营养过剩,很可能会导致血红蛋白偏高。

初心不变s73u82

宝宝的有些偏高,这是因为身体内有炎症,需要结合医生治疗,饮食清淡,多喝水。

宝妈s49u73

偏高的话,平时有注意吃的东西吗?平时吃的东西清淡吗?可以改吃清淡点看看。

o失忆

这个不清楚,专业的问医生比较放心哦。

快乐妈妈s96u10

不知道,体检的时候没问医生吗,一般有问题医生会说吧