辣妈228687s746a872

50天的宝宝吃奶少不长肉怎搞的

满月后死哭,吃奶少不长肉

小幸运s26u86

是不是厌奶期啊,有可能是厌奶期的,不是的话给宝宝喝点健脾胃的

幸福快乐s813a676

不肯吃就换下别的给他喝呀,奶粉,米汤类的。那么小不长肉没事,健康就行了,有些小孩胃口不大的

Candy妈咪s26u28

孩子可能是肠胃不舒服,或者是脾胃有问题,刚刚出生的孩子时间不长,她就是容易肠绞痛。

云s146a848

会不会是肠绞痛?据说四个月内的宝宝大都会,建议多观察,宝宝正常情况下不会无故哭闹的!

Sunnys504a168

这么小的宝宝容易肚子胀气,可以多给宝宝按按肚子

琳丫头s75u57

有不有奶嘛,是不是奶奶不够,所以才哭,

茜茜麻麻s87u93

还是去医院查一下吧,正常的话都是两小时吃一次的

别来无恙s873a703

要观察宝宝喝奶是否正常精神好不好,另外注意一下母乳奶量是否足够