羊宝快快来o

宝宝睡觉总是迟,即使早点带他上床睡觉,也还是很迟他才能睡着睡沉,是不是宝宝大点了睡觉就能早睡

宝宝睡觉总是迟,即使早点带他上床睡觉,也还是很迟他才能睡着睡沉,是不是宝宝大点了睡觉就能早睡了?睡眠就比较好了?要到几个月啊?

星星妈妈s926a322

这个不一定。关键是你要有意识的慢慢培养宝宝的睡眠习惯。比如把晚上睡前的那顿奶慢慢提前,然后提前开始哄宝宝睡觉。这样训练一段时间,慢慢把宝宝的睡眠时间调整好