辣妈413465s830a413

孩子拖拉,动作好慢

女儿9岁多作业天天写不完,是那种慢动作,看到就冒火的那种。

mooouao

可以一起辅助女儿一起做并适当发点小奖励

皮皮妈s856a605

这真的是伤脑筋的。。。。。我也很想知道该怎么办

拥我入怀i

慢慢来,对孩子不能着急,你越急她越不知道怎么办

辰辰o麻麻

慢慢来,孩子嘛性格脾气不一样。慢慢来,别急躁,多多鼓励。

半梦ooo

这时候家长不能对孩子发脾气,更要好好的跟她讲,九岁的孩子也懂事了,你越生气骂她,她就会越不知所措。别适得其反。

小太阳s361a252

慢慢来,刚开始小孩子写作业都是这样的,多多练习就好了

狂歌s901a840

不想写作业,或者说孩子不是很会做。

梁宝么

慢慢来吧,把事情做好才是最重要的

诺言o赵姐

细心教导,慢慢来,熟练了在提高速度

似水骄阳s657a941

我也是,也是每天愁的,天天吵,吵的我自己都烦自己,她不烦,而且没有自觉性

o洣蘭脃哋舂兲

首先要告诉她这是老师布置的作业一定完成,其次呢,如果你认真完成作业就有奖品,这样的话她就感兴趣了

悠一妈咪

小孩子都这样喜欢拖拉,要让孩子爱上学习,主动学习就好了

只怪我太优秀

只能一点点耐心的去引导吧,首先要给他讲另外你可以给他做榜样,比方说你做工作的时候跟他一起做,也可以跟他比赛呀