糖糖oBabys93u12

宝宝十个月痱子怎么办,还有晚上咳嗽多白天也咳,不想吃药,有什么办法,牛奶也不吃,急,怎么办

ooo赵小饭o

给宝宝穿的别太多了,和大人一样就可以了,平时注意清洁。不要用痱子粉,容易堵塞毛孔。宝宝有点轻微感冒,鼻腔分泌液增多,白天的时候宝宝立着的,会从鼻子出来;但晚上宝宝躺着的,会流到喉咙,刺激喉咙引起咳嗽。所以就是宝宝有点感冒,没关系的,不严重,多给宝宝喝水,等宝宝自己痊愈

利贝乐666

痱子凉快一些会消的。咳嗽如果带喘的还是看医生