辣妈646526s975a470

宝宝出生一直不拉便便

宝宝34周早产,出生一直不拉便便,每次吃奶10-17ml,有时候肚子胀,不拉便便,要灌肠,这个是什么原因?

过去o回不去

宝宝现在出生有多少天了,如果一直不拉便的话看看是不是巨结肠

天天s40u65

可能有一种先天毛病,叫做巨结肠,等孩子大点做个手术吧!

贝妈s253a873

是不是宝妈奶粉冲的不对啊,太浓了,所以宝宝消化不了呢?

雯雯妈咪s60u77

从娘胎里生下来的时候都没有拉便便吗?孩子从生下来24小时是必须把胎便拉出来的,就那种墨绿色的便便,如果没拉必须看医生啊

乖乖的宝s69u74

这个得问问专业的医生呢,一般早产儿他不像足月的宝宝

兰兰s32u12

是不是肠胃没有发育好的问题,过段时间应该长好就好了吧

悠一妈咪

在医院好好检查,看看是什么情况,奶粉喂养的话,会不会是冲泡过浓了?

毛豆麻麻s64u47

奶粉喂养儿容易发生大便干燥,以及消化不良,孩子目前的情况有腹胀可能是有消化不良了。建议你先吃些益生菌类药物调理,可以按摩腹部促其尽快排便。奶粉喂养还需要两次奶中间喂一次水的

美美嗒s79u19

可能是因为身体机能不像足月的孩子发育的好,每次吃完奶就给宝宝揉揉肚子

卜殷殷妈妈

这个问题一看就是病理性的,不要在这边问了,去医院挂个专家号查查是不是排便系统有问题,该治疗治疗。