云卷云舒48

宝宝44天了,每天还是睡觉很多,带出户外基本也都在睡觉,游泳,剃头都能睡着,吃奶不是特别饿也

宝宝44天了,每天还是睡觉很多,带出户外基本也都在睡觉,游泳,剃头都能睡着,吃奶不是特别饿也是吃着吃着睡着,怎么办?正常吗?体重长比较慢,出生7.2,41天时才8.4

Just女巫

正常的,宝宝多睡是好事。另外宝宝体重也是正常范围内

利贝乐666

睡觉一天基本是14个小时。体重生长慢,要看一下每天的奶量了。600ML以上。不足的补起。