宝宝ozZ

混合喂养,以母乳为主,奶粉吃一个月只吃了一半,还能继续吃吗,是打开后只能吃一个月吗?

淡婼晨岚

奶粉开封后一个月,就不要给宝宝吃了,大人可以吃,没问题。

雪儿kitelee

婴儿和孕妇的东西,还是小心的好,宁愿浪费点钱,也不冒险,有的牌子奶粉会明确表明2周内使用完或3周内,或一个月内,有的则是表明尽快使用完,而且要密封好,置于阴凉处。