彼岸花开s641a979

吃美林退烧药观察。如果宝宝出现脖子僵硬或者精神明显萎靡不振,要去医院

雪儿kitelee

在孩子发烧的时候,一定要注意保持充足的睡眠,如果睡眠不足很难降温,另外在三岁以内的孩子可以采用物理降温,一般不用打退烧针,也不用吃退烧药

sarah1985

宝宝这个是属于高烧的情况,需要及时给宝宝服用退烧药,还可以用温水来擦拭宝宝的身体,有助于退烧的。