_别回头

痔疮并不是决定是否可以顺产的因素,是否能顺产需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式您的产检会给出指导性意见!

sarah1985

有痔疮的话是要看情况是否严重的,如果严重的话确实是会影响顺产的,可能会有大出血的风险存在。

圆圆姐姐66

痔疮跟顺产没关系吧,另外你有痔疮,可以涂些孕妇痔疮膏啊,某东有175那种,是销量最好的,我用过效果也不错的