大佐袖子

一侧乳头裂开。与乳晕接触的乳头根部,上下各一个环形血口子,从宝宝满月后开始到现在两个半月,一

一侧乳头裂开。与乳晕接触的乳头根部,上下各一个环形血口子,从宝宝满月后开始到现在两个半月,一直没好。用吸奶器吸也烂,烂的这一侧每天只哺乳一次,血口子合上了,宝宝一吸就烂。有什么治疗方法能让伤口好的快些?涂些什么东西呢?老是只吸一侧,两侧乳房已经不一样大了。

水寒月s764a599

擦红霉素软膏,暂时停止这边母乳,等完全好了再恢复

雪儿kitelee

乳头根部有裂口的多见于哺乳期乳头湿疹的表现。情况可以选择局部涂抹药物的方法治疗。