辣妈567375

宝宝刚满4个月听声音不太转头

过去o回不去

出生的时候听力筛查过了就没问题的。不用太担心

壮壮麻麻s66u99

宝妈可以有意识地训练宝宝的听力,一段时间之后再看看

习麻麻

是的,我家宝宝三个月才会抬头呢,我家宝宝五六个月才会转头

宇儿妈s14u36

小孩子当时出生之后,听力筛查正不正常呢,这个时候多注意点哦,发现不对劲的话就要带宝宝去检查看看。

简单行线

如果听力通过一般问题不大,宝宝不是对所有声音都有反应的

Candy妈咪s26u28

孩子出生的时候做过声音的检查吗?如果做过的话,那可能不会太担心,他可能是不太愿意转头,如果长时间这样的话,就赶紧去医院检查一下吧。

o失忆

如果听力没问题,衣服穿的也不厚,那么去医院查下智力

只怪我太优秀

可以早一点的人为干预,多给他训练训练他转头就早,我们家三个月底的时候就开始转头了