落落s989a214

今天宝宝精神胃口都挺好。我在他睡着后摸到他身体有点烫就量了肛温,是38度。请问是低烧吗?该怎

今天宝宝精神胃口都挺好。我在他睡着后摸到他身体有点烫就量了肛温,是38度。请问是低烧吗?该怎么处理?(昨天晚上给他剃完头之后发现头顶有红疙瘩,两三个,今天一整天没退,会是这个引起的吗?)

童童妈妈54

是低烧,目前用温水给宝宝擦擦身体就可以了,室内空气多流通。头顶的红疙瘩是剃头发造成的吗