我是好好的妈妈

我要母乳。敢冒了 发烧38.8度。怎么办 可以吃退热药么。吃什么药。吃药后还可以母乳么。我

我要母乳。敢冒了 发烧38.8度。怎么办 可以吃退热药么。吃什么药。吃药后还可以母乳么。我孩子也是病毒感冒。没发烧。

梦想家鼓励

发烧超过38.5度可以吃对乙酰氨基酚,不影响喂奶,注意室内的空气流通。

木木木鱼

还在给宝宝喂奶,感冒发烧了,多喝点水,可以吃含中药成分的感冒药,这样不影响给娃喂奶。