慷宝贝

我宝宝昨天下午6点发烧38.7,去医院抽血是病毒性的,查体发现化脓性扁桃体炎。医生开了美林,

我宝宝昨天下午6点发烧38.7,去医院抽血是病毒性的,查体发现化脓性扁桃体炎。医生开了美林,头孢克洛,还有利巴韦林和某种号称清热解毒的中药。今天突然觉得病毒性的应该不用吃消炎药啊~请问需要停了吗?

Rose加油

病毒性的感染,化脓不需要特别处理,过两天自己就好了的,不用吃抗生素,也就是你说的消炎药。