一去不复返s61u37

我家宝宝吃完奶很久后,翻身在床上玩,吃手,有时候玩玩一激动就会像噎着了一样,然后立马抱她起来

我家宝宝吃完奶很久后,翻身在床上玩,吃手,有时候玩玩一激动就会像噎着了一样,然后立马抱她起来侧拍,就会把已经消化的奶吐出来,然后她就舒服了。这是什么原因?

谜语靴子

可能是吃手时引起干呕就吐奶了,吃奶后尽量别让宝宝很快吃手。