吉祥三宝儿s31u81

我儿子从昨晚就发烧,一直到现在也没退,都是在38.5到39度之间,贴了退烧贴还是不退,吃了点

我儿子从昨晚就发烧,一直到现在也没退,都是在38.5到39度之间,贴了退烧贴还是不退,吃了点药都没用,怎么办?

有你的幸福s928a114

腋下超过38.5度可以用退热药,两次用药需间隔6小时,还要配合物理降温,可以给宝宝洗温水澡或者用退热贴。发烧反复很常见爱你别着急,反复超过3天带宝宝去医院化验。