明s859a437

现在做为一个父亲,跟孩子他妈离婚了,留下一个7个月大的孩子我根本就不知道该怎么照顾,麻烦大家给点意见

我的微信yiming115577怎么带好7个月大的孩子?什么时候喂奶?孩子哭闹是什么原因?晚上玩不玩喂奶?我好多问题,希望一个懂得的宝妈加我微信指导我一下!谢谢了

单家小荣

为什么要让孩子离开妈妈,既然选择了,就好好照顾自己,多看看育儿知识

辣妈924252s431a330

一般三四个小时喂一次奶粉,哭闹一般是饿了或者拉了不舒服。

小淡定oCALM

孩子哭闹有可能是饿了。有可能是困了,也有可能是生病了不舒服。

玲s24u77

可怜的宝宝,我宝宝一周,可以加我微信18259149180,会帮助你解决

陈晓枚

宝宝七个月了,要添加辅食了,可以喂点鸡蛋羹,苹果泥,之内的,但是刚开始添加一定要循序渐进一次只要喂一种辅食,防止宝宝过敏,但奶粉还是他的主食。他哭闹在排除生病的情况下,主要就是饿了或者困了闹瞌睡。

o瑞妈

一般哭不是饿了,就是尿了,拉了,要随时观察孩子的体温,三到四个小时就要喂次奶,也得给他喝水,也得给他填辅食了,比如蒸蛋,米糊,水果泥这些,加油宝爸

钕人為谁妆

七个月可以为孩子吃点辅食,比如水果泥米粉之类的,易消化,孩子哭闹可能是饿了,拉了尿了,或者那里不舒服,晚上可以喂一次或者两次,

Smiles49u65

可以咨询一下专业人士,然后自己慢慢学。